传三星正在研发全新智能手表Galaxy Sport

浏览量:15 次

  【环球网科技综合报道】据外国媒体12月24日报道,三星正在研发一款型号为SM-R500、代号为Pulse的智能手表,此款智能手表很可能被命名为Galaxy Sport。

  Gear Sport智能手表的型号为SM-R600,但型号为SM-R500的新款智能手表Galaxy Sport是否将是Gear Sport的升级产品有待观察。Galaxy Sport与Gear Sport在型号上只有细微差异,可能仅仅是因为智能手表的品牌现在已经改变。但这也不能确定,因为三星遵循了Galaxy Watch的型号编制方式,Galaxy Watch的型号为SM-R8xx,而Gear S3的型号为SM-R7xx。

  据传,Galaxy Sport将与以往的三星智能手表一样,搭载Tizen系统,内置存储4GB。作为Gear Sport品牌的延续,Galaxy Sport也将适用于健身,这使得LTE网络连接发生变化不太可能。不过,人们希望三星能够提供不同尺寸的Galaxy Sport产品,因为只有一种尺寸(1.2英寸)的Gear Sport大大限制了其吸引力。

  此外,Galaxy Sport将提供Galaxy Watch中正在消失的Bixby提醒功能,使得智能手机上出现的Bixby通知信息也会出现在智能手表上。

  新款智能手表将在何时面世尚未获悉,但与Galaxy S10一起被发布是有可能的。(实习编译:王莉 审稿:李宗泽)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 传三星正在研发全新智能手表Galaxy Sport