中兴折叠屏手机专利曝光 外观与三星同款类似

浏览量:28 次

  【环球网科技综合报道】据外媒12月23日报道,中兴近日公布了其关于可折叠手机的专利设计,新专利在外观上类似于三星在开发者大会上公开展示的可折叠式手机。

  中兴于2018年12月18日公布了其可折叠柔性屏手机,这款可折叠手机的前置显示屏边框有扬声器和自拍相机,背面与今年早些时候发布的中兴Axon 9类似。采用垂直双摄,中间位置配备了指纹扫描仪,值得注意的是,这款手机放弃了耳机插孔。关于这项手机的确切尺寸目前尚未公布,但可折叠显示屏的尺寸至少是前置显示屏的2倍,展开后大小类似平板电脑。

  不过,在中兴此前发布的双屏可折叠智能手机Axon M销量惨淡后,这款新设备是否会上市仍然是个未知数。(实习编译:张晓慧 审稿:李宗泽)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中兴折叠屏手机专利曝光 外观与三星同款类似